Conecte el controlador de Wi-Fi al teléfono

Introducción de la aplicación MicMol

Solucionar problemas de conexión

Verifique si ingresó la contraseña de Wi-Fi incorrecta.
(Ingrese a la aplicación MicMol: Configuración> Redes> Actualizar la contraseña).
Salga de la aplicación MicMol completamente antes de conectar el adaptador de corriente.
Compruebe si la aplicación MicMol tiene permiso para obtener información de ubicación.
Andriod: Configuración> Administra aplicaciones> Aplicación MicMol> Permisos> Obtener información de ubicación> Elija “Aceptar”.
IOS: Configuración> Aplicación MicMol> Ubicación> Elija “Mientras usa la aplicación” o “Siempre”.

Acerque más el controlador Wi-Fi a su enrutador Wi-Fi.
Verifique si su teléfono enciende los servicios VPN, apáguelos y vuelva a intentarlo.
Verifique si el usuario del enrutador está completo o restringido para agregar un nuevo usuario, borre o desconecte algunos dispositivos, desactive la restricción de agregar usuarios.
Verifique si el enrutador enciende el control parental, lo que restringirá la posibilidad de agregar un nuevo usuario.
El controlador Wi-Fi solo admite 2.4G, no para enrutador inalámbrico 5G.

Mas info app Micmol

Puedes encontrar mas información en este enlance para el app de Micmol: https://micmol.com/apphelps/index.html